دخول
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الإمبراطور | ||||
البرهومي | ||||
hamza28 | ||||
nabil ess | ||||
HèÂrt WhîSpèr | ||||
LAMARQUISE | ||||
karim1980 | ||||
AimeRoo | ||||
Numidia | ||||
عاشقة التحدي |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 164 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 164 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 391 بتاريخ الأربعاء 25 سبتمبر - 13:42
.: عدد زوار المنتدى :.
طريقة تحضير السمك المحشو بالفطر والليمون
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير السمك المحشو بالفطر والليمون
اليكم طريقة تحضير سمك البوري المحشو بالفطر والليمون والمشوي بالفرن مع البقدونس وزيت الزيتون
الكمية تكفي لاربعة اشخاص
المقادير:
اربع سمكات متوسطة الحجم مغسولة جيدا
200 غرام من الفقع الطازج المغسول والمقطع الى شرائح
حزمة من البقدونس المفرومة ناعما
4 اسنان من الثوم النفروم ناعما
عصير حبتان من الليمون الطازج
4 حبات من الليمون الاصفر المقطع الى شرائح دائرية
3 ملاعق كبيرة من فتات الخبز المحمص
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
كمية من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1- اثري الملح والفلفل على السمك وقليلا من عصير الليمون واتركيه جانبا ليتشرب الليمون.
2- اسكبي في مقلاه قدر ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون ليسخن.
3- اضيفي الثوم الفروم ومن ثم اضيفي الفطر المقطع وقلبي حاى تذبل المقادير
وتصبح ذهبية اللون، ثم اضيفي البقدونس وقلبي جيدا، واضيفي الملح والفلفل.
4- اسكبي المتبقي من كمية الليمون ومن ثم اضيفي طحين فتات الخبز وقلبي جيدا حتى تتخثر المقادير وارفعيها عن النار.
5- احشي كل سمكة بقدر كافي من خليط الفطر .
6- رتبي شرائح الليمون الدائرية في صينية ورتبي فوقها السمك المحشو بحيث
يكون الليمون كقاعدة تحت السمك المحشو، وغطي كل سمكة بشريحتين من الليمون .
7- اسكبي قليلا من زيت الزيتون فوق كل سمكة .
8- ادخلي الصينية في الفرن واشوي السمك بدرجة حراة 200 درجة لمدة ساعة ونصف الساعة.
9- قدمي السمك ساخنا مع هربس البطاطا (البيريه
عَ‘ــنيد إْلمشإعَ‘ـر ٍ- شهاب خبير
- عدد الرسائل : 2357
العمر : 32
أعلام الدول :
أوسمة :
تاريخ التسجيل : 03/11/2008
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير الكرواسون
» طريقة تحضير كعكة الكريم كراميل
» طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق)
» دعوة لكل صائم طريقة ممتازة للتغلب على العطش في رمضان طريقة جد فعالة
» أسهل طريقة لحفظ ملفات يوتيوب .. طريقة سهلة جداً جداً ..
» طريقة تحضير كعكة الكريم كراميل
» طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق)
» دعوة لكل صائم طريقة ممتازة للتغلب على العطش في رمضان طريقة جد فعالة
» أسهل طريقة لحفظ ملفات يوتيوب .. طريقة سهلة جداً جداً ..
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 25 مارس - 13:52 من طرف قطوش ادريس
» أكبر معدل في ش ت م 19.88تحصلت عليه وصال تباني من عين الخضراء-مسيلة.
الأربعاء 29 يونيو - 16:28 من طرف البرهومي
» الجائزة الثانية على مستوى الولاية لتلميذ برهومي
الأربعاء 25 نوفمبر - 12:18 من طرف امل
» هل من مرحب
الجمعة 17 يوليو - 1:22 من طرف Numidia
» عيد سعيد للجمييييع
الجمعة 17 يوليو - 1:19 من طرف Numidia
» افتراضي ظهور قناة الارث النبوي على Eutelsat 7 West A @ 7° West
الجمعة 17 يوليو - 1:14 من طرف Numidia
» اقبل قبل فوات الاوان
السبت 5 يوليو - 14:33 من طرف شهاب2008
» موضوع مهم ...
السبت 5 يوليو - 14:30 من طرف شهاب2008
» حوار هادف بين البنات و الشباب****هام للمشاركة........... ارجو التفاعل
الثلاثاء 13 مايو - 19:38 من طرف خالد المرفدي