برهوم يا حبيبة
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن كنت مسجلا فشرفنا بالدخول.
وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
معنا في منتدى الشهاب البرهومي
وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

برهوم يا حبيبة
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن كنت مسجلا فشرفنا بالدخول.
وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
معنا في منتدى الشهاب البرهومي
وشكرا
برهوم يا حبيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» رسالةالماجستيرللطالبة قطوش حورية
السميد بالمهلبية I_icon_minitimeالإثنين 25 مارس - 13:52 من طرف قطوش ادريس

» أكبر معدل في ش ت م 19.88تحصلت عليه وصال تباني من عين الخضراء-مسيلة.
السميد بالمهلبية I_icon_minitimeالأربعاء 29 يونيو - 16:28 من طرف البرهومي

» الجائزة الثانية على مستوى الولاية لتلميذ برهومي
السميد بالمهلبية I_icon_minitimeالأربعاء 25 نوفمبر - 12:18 من طرف امل

» هل من مرحب
السميد بالمهلبية I_icon_minitimeالجمعة 17 يوليو - 1:22 من طرف Numidia

» عيد سعيد للجمييييع
السميد بالمهلبية I_icon_minitimeالجمعة 17 يوليو - 1:19 من طرف Numidia

» افتراضي ظهور قناة الارث النبوي على Eutelsat 7 West A @ 7° West
السميد بالمهلبية I_icon_minitimeالجمعة 17 يوليو - 1:14 من طرف Numidia

» اقبل قبل فوات الاوان
السميد بالمهلبية I_icon_minitimeالسبت 5 يوليو - 14:33 من طرف شهاب2008

» موضوع مهم ...
السميد بالمهلبية I_icon_minitimeالسبت 5 يوليو - 14:30 من طرف شهاب2008

» حوار هادف بين البنات و الشباب****هام للمشاركة........... ارجو التفاعل
السميد بالمهلبية I_icon_minitimeالثلاثاء 13 مايو - 19:38 من طرف خالد المرفدي

تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 57 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 57 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 391 بتاريخ الأربعاء 25 سبتمبر - 13:42

.: عدد زوار المنتدى :.

المصحف الكامل
جرائد اليوم






السميد بالمهلبية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

السميد بالمهلبية Empty السميد بالمهلبية

مُساهمة من طرف البرهومي الجمعة 20 مارس - 2:22

السميد بالمهلبية 20080921-1944340

نقدم لكم اليوم طريقة تحضير حلوى السميد بالمهلبية بالهنا والشفا


المقادير:

ـــ 3 اكواب سميد
ـــ قالب زبدة أصغر حجم
ـــ 2 ملعقة كبيرة يانسون
ـــ 6 أكواب ماء
ـــ كوب ونصف الكوب ماء
ـــ كوب ونصف الكوب سكر
ـــ قالب ونصف القالب موزريلا مبشورة أصغر حجم

الطريقة:

نحمص السميد وحده ثم نعيد تحميصه مع الزبدة، وعندما يحمر ويسخن جيدا نكون
قد ذوبنا السكر والماء معا، نضيف اليهما اليانسون ونضعها فوق السميد الحار
ونحـرك باستمرار حتى ينضج السميد ويغلي، بعد ذلك نضيف الجبنة المبشورة مع
التحريك المستمر، ثم نصب الخليط في بايركس ونتركه حتى يبرد جيدا، ثم نحضر
مهلبية بها قليل من السكر وقليل من المستكة وماء الزهر ونمدها على وجه
البايركس ونزين الوجه بالمكسرات لوز وصنوبر محمصين وفستق حلبي مطحون، يقدم
القطر بجانبها.
البرهومي
البرهومي
مشرف قسم الأخبار والرياضة والسينما
مشرف قسم الأخبار والرياضة والسينما

عدد الرسائل : 10005
العمر : 42
أعلام الدول : السميد بالمهلبية Dz10
أوسمة : وسام العطاء
تاريخ التسجيل : 12/10/2008

https://chihab2009.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السميد بالمهلبية Empty رد: السميد بالمهلبية

مُساهمة من طرف عَ‘ــنيد إْلمشإعَ‘ـر ٍ الأربعاء 25 مارس - 13:32

السميد بالمهلبية %D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%83%20%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87%20%D9%81%D9%8A%D9%83%20%D9%88%D9%81%D9%8A%20%D9%82%D9%84%D9%85%D9%83
عَ‘ــنيد إْلمشإعَ‘ـر ٍ
عَ‘ــنيد إْلمشإعَ‘ـر ٍ
شهاب خبير
شهاب خبير

عدد الرسائل : 2357
العمر : 32
أعلام الدول : السميد بالمهلبية Dz10
أوسمة : المشرف المميز
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السميد بالمهلبية Empty رد: السميد بالمهلبية

مُساهمة من طرف hamza28 الأحد 24 مايو - 13:11

مشكور
hamza28
hamza28
شهاب خبير
شهاب خبير

عدد الرسائل : 5697
العمر : 32
أعلام الدول : السميد بالمهلبية Dz10
أوسمة : المشرف المميز
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

https://chihab2009.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى