دخول
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الإمبراطور | ||||
البرهومي | ||||
hamza28 | ||||
nabil ess | ||||
HèÂrt WhîSpèr | ||||
LAMARQUISE | ||||
karim1980 | ||||
AimeRoo | ||||
Numidia | ||||
عاشقة التحدي |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 129 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 129 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 391 بتاريخ الأربعاء 25 سبتمبر - 13:42
.: عدد زوار المنتدى :.
طبخة بالارز و الباذنجان
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبخة بالارز و الباذنجان
السلام عليكم و رجمة الله تعالى و بركاته
ارجو ان تعجبكم الطبخة التي ساقدمها لكم
اول شيء تجيبي حبات باذنجان بالكمية التي تريدينها ، تقومين بتنظيفها جيدا ، ثم تقعيها دوائر ، تقومين فيما بعد بقليها ، بعد القلي ضعيها جانبا لكي تقطر من الزيت ، ثم قومي بتحضير الارز ، اطهيه في الماء ، بعد ذلك اضيفي له اللحم المفروم و البقدونس و البهارات ، و زيتون اخضر مقطع دوائر ( الحشوة تقدري تتصرفين فيها و تضيفيلها اي شيء على ذوقك )
بعدين تجيبي قالب تدهنيه بالزبدة و الخبز المرحي (chaplure) و تقومي بوضع الباذنجان كل قطعة امام الثانية ،و لا تنسي توضعي دوائر على جدار القالبو تخلي منهم لتغكية الطبقة العلوية من الطبخة و بعدين تفرغي حشوة الارز ، و بعدين تحطي دوائر الباذنجان اللي خليتيهم من فوق
تحطي الطبخة تستوي بالفرن بس لا تخليها تطول لانو كل شي مستوي
بعد ما تستوي قلبيها في صحن آخر و هكذا تصبح جاهزة للاكل
بصحتكم
ارجو ان تعجبكم الطبخة التي ساقدمها لكم
اول شيء تجيبي حبات باذنجان بالكمية التي تريدينها ، تقومين بتنظيفها جيدا ، ثم تقعيها دوائر ، تقومين فيما بعد بقليها ، بعد القلي ضعيها جانبا لكي تقطر من الزيت ، ثم قومي بتحضير الارز ، اطهيه في الماء ، بعد ذلك اضيفي له اللحم المفروم و البقدونس و البهارات ، و زيتون اخضر مقطع دوائر ( الحشوة تقدري تتصرفين فيها و تضيفيلها اي شيء على ذوقك )
بعدين تجيبي قالب تدهنيه بالزبدة و الخبز المرحي (chaplure) و تقومي بوضع الباذنجان كل قطعة امام الثانية ،و لا تنسي توضعي دوائر على جدار القالبو تخلي منهم لتغكية الطبقة العلوية من الطبخة و بعدين تفرغي حشوة الارز ، و بعدين تحطي دوائر الباذنجان اللي خليتيهم من فوق
تحطي الطبخة تستوي بالفرن بس لا تخليها تطول لانو كل شي مستوي
بعد ما تستوي قلبيها في صحن آخر و هكذا تصبح جاهزة للاكل
بصحتكم
جوجو البرهومية- شهاب ساطع
- عدد الرسائل : 579
العمر : 48
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
رد: طبخة بالارز و الباذنجان
يميميميميميم...............لذييييييييييييذ
صح فطوركم كامل اعضاء منتدى الشهاب
صح فطوركم كامل اعضاء منتدى الشهاب
النجم الساطع- شهاب ساطع
- عدد الرسائل : 827
العمر : 29
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
رد: طبخة بالارز و الباذنجان
شكرا والله هذا حل للبدنجان مشكوره
رؤية- مبتدئ
- عدد الرسائل : 53
العمر : 44
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
رد: طبخة بالارز و الباذنجان
ممممممممممممممم تشهي
marocco- شهاب جديد
- عدد الرسائل : 49
العمر : 35
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 25 مارس - 13:52 من طرف قطوش ادريس
» أكبر معدل في ش ت م 19.88تحصلت عليه وصال تباني من عين الخضراء-مسيلة.
الأربعاء 29 يونيو - 16:28 من طرف البرهومي
» الجائزة الثانية على مستوى الولاية لتلميذ برهومي
الأربعاء 25 نوفمبر - 12:18 من طرف امل
» هل من مرحب
الجمعة 17 يوليو - 1:22 من طرف Numidia
» عيد سعيد للجمييييع
الجمعة 17 يوليو - 1:19 من طرف Numidia
» افتراضي ظهور قناة الارث النبوي على Eutelsat 7 West A @ 7° West
الجمعة 17 يوليو - 1:14 من طرف Numidia
» اقبل قبل فوات الاوان
السبت 5 يوليو - 14:33 من طرف شهاب2008
» موضوع مهم ...
السبت 5 يوليو - 14:30 من طرف شهاب2008
» حوار هادف بين البنات و الشباب****هام للمشاركة........... ارجو التفاعل
الثلاثاء 13 مايو - 19:38 من طرف خالد المرفدي