برهوم يا حبيبة
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن كنت مسجلا فشرفنا بالدخول.
وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
معنا في منتدى الشهاب البرهومي
وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

برهوم يا حبيبة
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن كنت مسجلا فشرفنا بالدخول.
وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
معنا في منتدى الشهاب البرهومي
وشكرا
برهوم يا حبيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» رسالةالماجستيرللطالبة قطوش حورية
طبخة بالارز و الباذنجان  I_icon_minitimeالإثنين 25 مارس - 13:52 من طرف قطوش ادريس

» أكبر معدل في ش ت م 19.88تحصلت عليه وصال تباني من عين الخضراء-مسيلة.
طبخة بالارز و الباذنجان  I_icon_minitimeالأربعاء 29 يونيو - 16:28 من طرف البرهومي

» الجائزة الثانية على مستوى الولاية لتلميذ برهومي
طبخة بالارز و الباذنجان  I_icon_minitimeالأربعاء 25 نوفمبر - 12:18 من طرف امل

» هل من مرحب
طبخة بالارز و الباذنجان  I_icon_minitimeالجمعة 17 يوليو - 1:22 من طرف Numidia

» عيد سعيد للجمييييع
طبخة بالارز و الباذنجان  I_icon_minitimeالجمعة 17 يوليو - 1:19 من طرف Numidia

» افتراضي ظهور قناة الارث النبوي على Eutelsat 7 West A @ 7° West
طبخة بالارز و الباذنجان  I_icon_minitimeالجمعة 17 يوليو - 1:14 من طرف Numidia

» اقبل قبل فوات الاوان
طبخة بالارز و الباذنجان  I_icon_minitimeالسبت 5 يوليو - 14:33 من طرف شهاب2008

» موضوع مهم ...
طبخة بالارز و الباذنجان  I_icon_minitimeالسبت 5 يوليو - 14:30 من طرف شهاب2008

» حوار هادف بين البنات و الشباب****هام للمشاركة........... ارجو التفاعل
طبخة بالارز و الباذنجان  I_icon_minitimeالثلاثاء 13 مايو - 19:38 من طرف خالد المرفدي

تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 391 بتاريخ الأربعاء 25 سبتمبر - 13:42

.: عدد زوار المنتدى :.

المصحف الكامل
جرائد اليوم






طبخة بالارز و الباذنجان

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبخة بالارز و الباذنجان  Empty طبخة بالارز و الباذنجان

مُساهمة من طرف جوجو البرهومية الخميس 12 أغسطس - 0:21

السلام عليكم و رجمة الله تعالى و بركاته
ارجو ان تعجبكم الطبخة التي ساقدمها لكم
اول شيء تجيبي حبات باذنجان بالكمية التي تريدينها ، تقومين بتنظيفها جيدا ، ثم تقعيها دوائر ، تقومين فيما بعد بقليها ، بعد القلي ضعيها جانبا لكي تقطر من الزيت ، ثم قومي بتحضير الارز ، اطهيه في الماء ، بعد ذلك اضيفي له اللحم المفروم و البقدونس و البهارات ، و زيتون اخضر مقطع دوائر ( الحشوة تقدري تتصرفين فيها و تضيفيلها اي شيء على ذوقك )
بعدين تجيبي قالب تدهنيه بالزبدة و الخبز المرحي (chaplure) و تقومي بوضع الباذنجان كل قطعة امام الثانية ،و لا تنسي توضعي دوائر على جدار القالبو تخلي منهم لتغكية الطبقة العلوية من الطبخة و بعدين تفرغي حشوة الارز ، و بعدين تحطي دوائر الباذنجان اللي خليتيهم من فوق
تحطي الطبخة تستوي بالفرن بس لا تخليها تطول لانو كل شي مستوي
بعد ما تستوي قلبيها في صحن آخر و هكذا تصبح جاهزة للاكل
بصحتكم
جوجو البرهومية
جوجو البرهومية
شهاب ساطع
شهاب  ساطع

عدد الرسائل : 579
العمر : 48
أعلام الدول : طبخة بالارز و الباذنجان  Dz10
تاريخ التسجيل : 31/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخة بالارز و الباذنجان  Empty رد: طبخة بالارز و الباذنجان

مُساهمة من طرف الإمبراطور الخميس 12 أغسطس - 13:35

شهية طيبة للجميع

وصح فطوركم

ورمضان مبارك
الإمبراطور
الإمبراطور
مشرف قسم الثقافة والعلوم والأدب
مشرف قسم الثقافة والعلوم  والأدب

عدد الرسائل : 10176
العمر : 44
أعلام الدول : طبخة بالارز و الباذنجان  Dz10
أوسمة : وسام العطاء
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

https://chihab2009.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخة بالارز و الباذنجان  Empty رد: طبخة بالارز و الباذنجان

مُساهمة من طرف النجم الساطع الخميس 12 أغسطس - 17:47

يميميميميميم...............لذييييييييييييذ
صح فطوركم كامل اعضاء منتدى الشهاب
النجم الساطع
النجم الساطع
شهاب ساطع
شهاب  ساطع

عدد الرسائل : 827
العمر : 29
أعلام الدول : طبخة بالارز و الباذنجان  Dz10
تاريخ التسجيل : 25/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخة بالارز و الباذنجان  Empty رد: طبخة بالارز و الباذنجان

مُساهمة من طرف رؤية السبت 14 أغسطس - 13:42

شكرا والله هذا حل للبدنجان مشكوره
رؤية
رؤية
مبتدئ
مبتدئ

عدد الرسائل : 53
العمر : 44
أعلام الدول : طبخة بالارز و الباذنجان  Dz10
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخة بالارز و الباذنجان  Empty رد: طبخة بالارز و الباذنجان

مُساهمة من طرف marocco الإثنين 16 أغسطس - 13:37

ممممممممممممممم تشهي
marocco
marocco
شهاب جديد
شهاب جديد

عدد الرسائل : 49
العمر : 35
أعلام الدول : طبخة بالارز و الباذنجان  Dz10
تاريخ التسجيل : 17/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى