برهوم يا حبيبة
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن كنت مسجلا فشرفنا بالدخول.
وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
معنا في منتدى الشهاب البرهومي
وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

برهوم يا حبيبة
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن كنت مسجلا فشرفنا بالدخول.
وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
معنا في منتدى الشهاب البرهومي
وشكرا
برهوم يا حبيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» رسالةالماجستيرللطالبة قطوش حورية
نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ I_icon_minitimeالإثنين 25 مارس - 13:52 من طرف قطوش ادريس

» أكبر معدل في ش ت م 19.88تحصلت عليه وصال تباني من عين الخضراء-مسيلة.
نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ I_icon_minitimeالأربعاء 29 يونيو - 16:28 من طرف البرهومي

» الجائزة الثانية على مستوى الولاية لتلميذ برهومي
نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ I_icon_minitimeالأربعاء 25 نوفمبر - 12:18 من طرف امل

» هل من مرحب
نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ I_icon_minitimeالجمعة 17 يوليو - 1:22 من طرف Numidia

» عيد سعيد للجمييييع
نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ I_icon_minitimeالجمعة 17 يوليو - 1:19 من طرف Numidia

» افتراضي ظهور قناة الارث النبوي على Eutelsat 7 West A @ 7° West
نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ I_icon_minitimeالجمعة 17 يوليو - 1:14 من طرف Numidia

» اقبل قبل فوات الاوان
نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ I_icon_minitimeالسبت 5 يوليو - 14:33 من طرف شهاب2008

» موضوع مهم ...
نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ I_icon_minitimeالسبت 5 يوليو - 14:30 من طرف شهاب2008

» حوار هادف بين البنات و الشباب****هام للمشاركة........... ارجو التفاعل
نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ I_icon_minitimeالثلاثاء 13 مايو - 19:38 من طرف خالد المرفدي

تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 197 بتاريخ الإثنين 1 أغسطس - 1:01

.: عدد زوار المنتدى :.

المصحف الكامل
جرائد اليوم






نصائح هامة عند صنع الحلويات‎

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ Empty نصائح هامة عند صنع الحلويات‎

مُساهمة من طرف hamza28 الثلاثاء 16 يونيو - 11:59

[center]نصائح هامة عند صنع الحلويات‎

[center]يرتكب الكثير من
النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره
الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على
أفضل النتائج



نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ Icon
النصيحة الاولى
للحفاظ
على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد
وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل
لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في
وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة




نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ ScC46360
النصيحة الثانية :

للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية
الفرن الوسطى


نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ ScC46360
النصيحة الثالثة
هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة
الدقيق؟


نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ ScC46360
النصحية الرابعة
تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً


نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ ScC46360
النصيحة الخامسة :
مع
أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم
انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك
المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل
الحشو لتعزيز النكهة




نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ ScC46360
النصيحة السادسة:
لتجنب
انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف
الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة
عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر
العجينة والأطراف بالشوكة.



نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ ScC46360
النصيحة السابعة:
للحصول
على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من
الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً



نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ ScC46360
النصيحة الثامنة:
لتجنب
الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي
القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل
الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.




نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ ScC46360
النصيحة التاسعة :
لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.


نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ ScC46360
النصيحة العاشرة :
لتجنب
انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض
داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.

للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي
الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ ZpB46360
مع اطيب التمنيات
[/center]
[/center]
hamza28
hamza28
شهاب خبير
شهاب خبير

عدد الرسائل : 5697
العمر : 32
أعلام الدول : نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ Dz10
أوسمة : المشرف المميز
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

https://chihab2009.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ Empty رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات‎

مُساهمة من طرف البرهومي الأربعاء 17 يونيو - 3:07

نصائح مفيدة

موضوع ينقصه التنظيم

شكرااااااا
البرهومي
البرهومي
مشرف قسم الأخبار والرياضة والسينما
مشرف قسم الأخبار والرياضة والسينما

عدد الرسائل : 10005
العمر : 42
أعلام الدول : نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ Dz10
أوسمة : وسام العطاء
تاريخ التسجيل : 12/10/2008

https://chihab2009.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ Empty رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات‎

مُساهمة من طرف nabil ess الخميس 18 يونيو - 15:13

شكرا لك على النصائح
nabil ess
nabil ess
شهاب خبير
شهاب خبير

عدد الرسائل : 4672
العمر : 38
أعلام الدول : نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ Dz10
أوسمة : العضو المميز +2
تاريخ التسجيل : 28/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى