برهوم يا حبيبة
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن كنت مسجلا فشرفنا بالدخول.
وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
معنا في منتدى الشهاب البرهومي
وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

برهوم يا حبيبة
مرحبا بك عزيزي الزائر.
إن كنت مسجلا فشرفنا بالدخول.
وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
معنا في منتدى الشهاب البرهومي
وشكرا
برهوم يا حبيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» رسالةالماجستيرللطالبة قطوش حورية
نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ I_icon_minitimeالإثنين 25 مارس - 13:52 من طرف قطوش ادريس

» أكبر معدل في ش ت م 19.88تحصلت عليه وصال تباني من عين الخضراء-مسيلة.
نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ I_icon_minitimeالأربعاء 29 يونيو - 16:28 من طرف البرهومي

» الجائزة الثانية على مستوى الولاية لتلميذ برهومي
نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ I_icon_minitimeالأربعاء 25 نوفمبر - 12:18 من طرف امل

» هل من مرحب
نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ I_icon_minitimeالجمعة 17 يوليو - 1:22 من طرف Numidia

» عيد سعيد للجمييييع
نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ I_icon_minitimeالجمعة 17 يوليو - 1:19 من طرف Numidia

» افتراضي ظهور قناة الارث النبوي على Eutelsat 7 West A @ 7° West
نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ I_icon_minitimeالجمعة 17 يوليو - 1:14 من طرف Numidia

» اقبل قبل فوات الاوان
نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ I_icon_minitimeالسبت 5 يوليو - 14:33 من طرف شهاب2008

» موضوع مهم ...
نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ I_icon_minitimeالسبت 5 يوليو - 14:30 من طرف شهاب2008

» حوار هادف بين البنات و الشباب****هام للمشاركة........... ارجو التفاعل
نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ I_icon_minitimeالثلاثاء 13 مايو - 19:38 من طرف خالد المرفدي

تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 197 بتاريخ الإثنين 1 أغسطس - 1:01

.: عدد زوار المنتدى :.

المصحف الكامل
جرائد اليوم






نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ

+3
nabil ess
krim
™ ṂỉŞş Ṗřεŧŧч ►
7 مشترك

اذهب الى الأسفل

نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Empty نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ

مُساهمة من طرف ™ ṂỉŞş Ṗřεŧŧч ► الخميس 22 أبريل - 18:53

بسم الله الرحمن الرحيم





<<<<<إليكم بعض النصائح للمطبخ ،،،،،





-
إذا وجدت صعوبة في الاحتفاظ بمنتجات القمح طازجة ، فما عليك إلا الاحتفاظ
بها في المجمدة في أوعية محكمة مانعة للهواء ، فهذا سوف يمنحك شهرا إضافيا
0





-
لتوزيع الزبيب والمكسرات وقطع الشوكولاتة الصغيرة بالتساوي على العجين ،
جففها أو رش عليها قليلا من الطحين ، مما يساعد على فصل هذه المكونات
ومزجها بالعجين بشكل متساوٍ ، لكي لا تركد عند الخبز
0





-
لخفق أفضل للبيض تأكد عند فصل صفاره عن البياض أن يكون تاماً حيث إن
الصفار مادة دهنية تقلل جودة الخفق وتكون عملية الفصل أسهل إذا كان البيض
بارداً 0






-
مع أغلب الفطائر المحلاة ابدأ بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم
انتقل إلى حرارة اقل ، رش طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك
المجفف أو فتات الخبز على السطح ، اضغط على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل
الحشو لتعزيز

النكهة0





- حتى تحافظ على الدقيق طازجاً من غير تكون الديدان ، أضف إليه بعض أوراق الريحان الطازجة كل عدة أشهر ، ويجب أن تحتفظ الدقيق طازجاً في أوعية من الصفيح أو البلاستيك ويجب أن تكون محكمة الإغلاق 0





-
البهارات الكاملة والصحيحة تبقى مدة أطول من البهارات الناعمة ، فمثلا
حبات الفلفل أو بذور السمسم ، سوف تبقى أكثر من 6 شهور إذا احتفظت بها في
وعاء زجاجي ، وسوف تبقى سنة كاملة إذا احتفظت بها في وعاء بلاستيكي 0









أتمنى يعجبكم الموضوع ،،،،،،
™ ṂỉŞş Ṗřεŧŧч ►
™ ṂỉŞş Ṗřεŧŧч ►
شهاب متميز
شهاب متميز

عدد الرسائل : 174
العمر : 29
أعلام الدول : نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Dz10
تاريخ التسجيل : 19/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Empty رد: نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ

مُساهمة من طرف krim الخميس 22 أبريل - 23:49

Razz Razz Like a Star @ heaven
krim
krim
مبتدئ
مبتدئ

عدد الرسائل : 88
العمر : 33
أعلام الدول : نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Dz10
تاريخ التسجيل : 24/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Empty رد: نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ

مُساهمة من طرف nabil ess الجمعة 23 أبريل - 2:27

111111111111111111
nabil ess
nabil ess
شهاب خبير
شهاب خبير

عدد الرسائل : 4672
العمر : 38
أعلام الدول : نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Dz10
أوسمة : العضو المميز +2
تاريخ التسجيل : 28/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Empty رد: نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ

مُساهمة من طرف الإمبراطور الجمعة 23 أبريل - 3:05

شكرا لك
الإمبراطور
الإمبراطور
مشرف قسم الثقافة والعلوم والأدب
مشرف قسم الثقافة والعلوم  والأدب

عدد الرسائل : 10176
العمر : 43
أعلام الدول : نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Dz10
أوسمة : وسام العطاء
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

https://chihab2009.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Empty رد: نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ

مُساهمة من طرف اكرم98 الجمعة 23 أبريل - 10:07

شكرا جزيلا
اكرم98
اكرم98
شهاب خبير
شهاب خبير

عدد الرسائل : 2138
العمر : 31
أعلام الدول : نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Dz10
تاريخ التسجيل : 13/09/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Empty رد: نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ

مُساهمة من طرف ™ ṂỉŞş Ṗřεŧŧч ► الجمعة 23 أبريل - 11:23

شكرا لمروكم
™ ṂỉŞş Ṗřεŧŧч ►
™ ṂỉŞş Ṗřεŧŧч ►
شهاب متميز
شهاب متميز

عدد الرسائل : 174
العمر : 29
أعلام الدول : نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Dz10
تاريخ التسجيل : 19/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Empty رد: نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ

مُساهمة من طرف ايوب24 الأحد 20 مارس - 18:33

شكرررررررررررررررررررا جزييييييييييييلا
ايوب24
ايوب24
شهاب جديد
شهاب جديد

عدد الرسائل : 11
العمر : 34
أعلام الدول : نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Dz10
تاريخ التسجيل : 29/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Empty رد: نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ

مُساهمة من طرف ISLAM93 الخميس 24 مارس - 18:53

مــــــــــــــرسي
Like a Star @ heaven
ISLAM93
ISLAM93
شهاب جديد
شهاب جديد

عدد الرسائل : 35
العمر : 31
أعلام الدول : نصـــــــائــح لمطبخــــــــــــكـ Dz10
تاريخ التسجيل : 28/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى