دخول
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الإمبراطور | ||||
البرهومي | ||||
hamza28 | ||||
nabil ess | ||||
HèÂrt WhîSpèr | ||||
LAMARQUISE | ||||
karim1980 | ||||
AimeRoo | ||||
Numidia | ||||
عاشقة التحدي |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 197 بتاريخ الإثنين 1 أغسطس - 1:01
.: عدد زوار المنتدى :.
تزيين الأطباق بواسطة الشوكولاته بالصور
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تزيين الأطباق بواسطة الشوكولاته بالصور
تزيين الأطباق بواسطة الشوكولاته بالصور
يمي يمي
أسعد الله مساؤكم / صباحكم بالخير والرضــى ..
تقديم الأطباق فن لا يجيده الكثير
..
وتزينها علم بحد ذاته يدرس ويطبق فيالجامعات والكليات المختصه ..
اخترت لكم طريقة من أجمل الطرق في تزين الحلويات وأيضاً الموالح .. سهلة
ولذيذة ونتائجها غالباً ماتكون مرضية ..
لن اطيل عليكم ..
في البداية يجب معرفة شي مهم قبل عمل أي شي .. وهو طريقة
إذابه الشوكولاته بالطريقة الصحيحة ..
:: الطريـــــ الأولى ــــــقة ::
بواسطة حمام مائي ( يقصد به أستخدام قدر كبير به ماء يغلي و بداخله قدر أصغر منه
توضع به قطع الشوكولا )
:: الطريـــــ الثانية ــــــقة ::
بواسطة المايكروويف .. إما عن طريق وضع قطع الشوكولاته في إناء متخصص لذلك ومن ثم إذابتها
أو عن طريق أكياس المايكروويف .. ذوبيها.. أجمعيها في ركن من الأركان .. قصي
طرف الكيس فتحة صغيرة جداً و استخدميها في التجميل
:: معلومـــة ::
إذا كانت الشوكولا غير محلاة أضيفي السكر .. إذا أردتي إعطائها مزيد من الليونة و اللمعة أضيفي قليل من ال******دة
ندخل الآن في طرق التجميــــل ..
:: التغليــف ::
ببساطة
بعد تذويب الشوكولا .. أغمسي فيها ما تريدين تغليفة .. ضعية على ورق
ال******دة .. أدخليه الثلاجة ليجمد و تحصلين على ألذ حلوى بالشوكولا
كما يمكنك تغليف الكيك بالكامل عن طريق صب الشوكولا الذائب عليها ثم تبريدها في الثلاجة لتحصلي على هذا الشكل ]
أو مع الفواكة مثل التفاح
يمكن
إستخدام طريقة نصف التغليف و يعطي نتائج رائعة مع الفواكة خصوصاً الفراولة
و حلقات الكيوي .. وأنا في الكلية إستعملت هذه الطريقة مع المكسرات (
الكاجو , اللوز , البندق ) وأنصاص البرتقال واليوسفندي وظهرت نتائج جيدة
جداً ..
و
الطريقة بسيطة بعد تذويب الشوكولا أغمسي أنصاف الفراولة فيها أو أي نوع
حسب الرغبة ثم أخرجيها و ضعيها على ورق ******دة و أدخليها الثلاجة حتى
تجمد ...
ثم استخدميها لتجميل الكيك و الفطائر ..
:: الصـــوص ::
لا أحد ينكر كم يعطي صوصو الشوكولاته شكل للطبق ..باستخدام طريقة التذويب في كيس الميكروويف المذكورة سابقاً يمكن عمل مايلي ..
1- صبه مباشرة على الحلوى أو الآيسكريم
HèÂrt WhîSpèr- شهاب خبير
- عدد الرسائل : 3691
العمر : 30
أعلام الدول :
أوسمة :
تاريخ التسجيل : 28/12/2009
رد: تزيين الأطباق بواسطة الشوكولاته بالصور
اممممممممم يمي
RiMa.h- شهاب متميز
- عدد الرسائل : 135
العمر : 31
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
رد: تزيين الأطباق بواسطة الشوكولاته بالصور
كتير رووووووووووعة
تحياتي
تحياتي
عاشقة تراب فلسطين- شهاب جديد
- عدد الرسائل : 7
العمر : 31
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 03/01/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 25 مارس - 13:52 من طرف قطوش ادريس
» أكبر معدل في ش ت م 19.88تحصلت عليه وصال تباني من عين الخضراء-مسيلة.
الأربعاء 29 يونيو - 16:28 من طرف البرهومي
» الجائزة الثانية على مستوى الولاية لتلميذ برهومي
الأربعاء 25 نوفمبر - 12:18 من طرف امل
» هل من مرحب
الجمعة 17 يوليو - 1:22 من طرف Numidia
» عيد سعيد للجمييييع
الجمعة 17 يوليو - 1:19 من طرف Numidia
» افتراضي ظهور قناة الارث النبوي على Eutelsat 7 West A @ 7° West
الجمعة 17 يوليو - 1:14 من طرف Numidia
» اقبل قبل فوات الاوان
السبت 5 يوليو - 14:33 من طرف شهاب2008
» موضوع مهم ...
السبت 5 يوليو - 14:30 من طرف شهاب2008
» حوار هادف بين البنات و الشباب****هام للمشاركة........... ارجو التفاعل
الثلاثاء 13 مايو - 19:38 من طرف خالد المرفدي